Все о еде
Войти
Регистрация
подарили сковороду, на которой готовят без жира и воды. А как пирожки, котлеты жарить?
10 лет
назад
от
Ludmila
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дарёному коню в зубы не смотрят, вот и мучайтесь теперь, в общем в ней как бы можно жарить без жира и не должно пригорать, но это как правило в первое время, но с маслом жарить не запрещено в них, пользуйтесь как с обычной.
10 лет
назад
от
Наталия Мезенева
▲
▼
0
голосов
Смотря - какая это сковорода. .
Если ТЕФЛОНОВАЯ - то лучше выбрось. Устаревше и небезопасное покрытие. Главный недостаток - нельзя предварительно разогревать. Только с продуктом в сковороде можно ставить на огонь.
А если КЕРАМИКА - отлично! Выпекать тоже можно! Можно смазать маслом перед выпечкой, а можно и не смазывать.
ЖАРИТЬ пирожки можно. Но только те, что по рецепту жарятся на сухой сковороде - хычины и осетинские пироги, хачапури. Котлеты - без жира можно, если фарш достаточно жирный. Иначе будут некрасивые, с черными пятнами.
10 лет
назад
от
Ильяс Кадиев
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт блинчиков?
8 лет
назад
от
Zazulak Tarasko
1
ответ
Как можно приготовить икру свежей сельди, кроме как посолить?
13 лет
назад
от
Мила
2
ответа
а вы знаете как упала культура, раньше во времена ссср, приходишь в театр, в антракте идешь в буфет, шампанское,
5 лет
назад
от
лара якубова