Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу с рисом и овощами вместе. Будет ли вкусно или все по отдельности лучше?
10 лет
назад
от
Sergey Grachev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
всё вместе лучше, -рис пропитывается соками и ароматами. Делаю, как плов: поджариваю слегка куски курицы с луком, морковкой, чуть погодя-болгарский перец, помидоры, иногда кабачок добавляю. Всыпаю промытый рис, заливаю водой на высоту фаланги пальца (около 2 см) и ставлю на маленький огонь, под крышкой. Ни в коем случае рис не перемешивать, приправить солью и сухими приправами, когда вода почти выпарится. Как только вода полностью исчезла-выключаем, перемешиваем и держим под крышкой 15 минут
10 лет
назад
от
sergey litvin
Связанные вопросы
3
ответа
примерное меню для небольшого юбилея- изящно, недорого и вкусно! Подскажите, кто 30-ку пережил)
11 лет
назад
от
аня зая
5
ответов
Как и с чем стушить кабачка? Сколько времени? Что туда еще можно добавить? Напишите, пожалуйста)
12 лет
назад
от
юлия шаповалова
1
ответ
Мистика при отказе от сладкого
3 года
назад
от
КАКА КАКА