Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы маринуете мясо для шашлыка в шампанском? Какое лучше шампанское для этого подойдет?
10 лет
назад
от
Насти Ворон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас лишне Шампанское? тогда мы идет к Вам! ) ) . возможно кто-то и добавляет шампанское в шашлык (кислота) . но самый вкусный-это тот, который маринуется в луковом соке! ИМХО!
10 лет
назад
от
Angry Krolik
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли съесть раз в месяц пироженное?
2 года
назад
от
Fruit Centre -фруктовый центр
1
ответ
Разве можно замораживать бульон? это ж огроманая льдина в морозилке
2 года
назад
от
Х@меЛеON
2
ответа
Можно ли смешивать алкогольные напитки вермут и ликер?
10 лет
назад
от
вривр врврврвр