Все о еде
Войти
Регистрация
варю бульон из мяса. сколько он варится, когда солить? картошку туда крошить не вареную?
8 годов
назад
от
Рыббка =)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон солить в конце варки мяса, минут за 20, иначе мясо будет жесткое. После кипения варите на тихом огне-бульон будет прозрачный, не забывайте снимать шум после кипения. Картофель запускать сырым после того, как мясо достанете из бульона .
8 годов
назад
от
Юлия Рябцева
▲
▼
0
голосов
если много костей, бульон с луком, морковкой варить час- полтора и процедить, если дольше варить - будет отвратительный холодцовый вкус, для супа это не нужно, а мясо, что на костях, залить горячей водой и доварить, если нужно
8 годов
назад
от
Lea Richter
Связанные вопросы
1
ответ
Если мясо затушить, в нем белка станет меньше?
2 годов
назад
от
ZenaidaGuy01
3
ответов
Как испечь постный КЕКС? Поделитесь интересными рецептами . )
10 годов
назад
от
Марго
1
ответ
Какой должен быть гороховый суп? Прозрачным или нет?
5 годов
назад
от
Олимпиада Милютина