варю бульон из мяса. сколько он варится, когда солить? картошку туда крошить не вареную?

8 лет назад от Рыббка =)

2 Ответа



0 голосов
Бульон солить в конце варки мяса, минут за 20, иначе мясо будет жесткое. После кипения варите на тихом огне-бульон будет прозрачный, не забывайте снимать шум после кипения. Картофель запускать сырым после того, как мясо достанете из бульона .
8 лет назад от Юлия Рябцева
0 голосов
если много костей, бульон с луком, морковкой варить час- полтора и процедить, если дольше варить - будет отвратительный холодцовый вкус, для супа это не нужно, а мясо, что на костях, залить горячей водой и доварить, если нужно
8 лет назад от Lea Richter

Связанные вопросы

4 ответа
13 лет назад от Валерия Меняйло-Шокина
1 ответ
8 лет назад от Ольга