Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают дешевую колбасу? мне одному кажется что у не вкус шпрот?
10 лет
назад
от
ЧС БРГА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
о те повезло хоть с мясом, пусть с рыбьим. . мда меня не удивляет. подруга недавно 2 зуба потерла в колбасе был саморез) ) вот и пойми че из чего они делают.
10 лет
назад
от
Рамиля Синицына
▲
▼
0
голосов
Из ничего. Меня на днях дети попросили ливерной купить, я в магазине попробывала-вкуса нет, растерла в пальцах-словно глина. Помню она раньше даже резалась, а теперь без упаковки потечет. Я еще могу из дешевой варенку с салом взять, цена примерно 50 грн, названия не помню, очень толстая. Полукопченую не ем два года, тошнит, не могу уловить, что за вкус у них всех, но какой-то специфический. А вместо сала жир. Я однажды по телевизоре передачу смотрела, там в колбасе мясо искали, и не нашли. Но нашли сою, кожу, хрящи и сухожилия, єто лучше, а еще там была всякая гадость, которой есть нельзя.
10 лет
назад
от
Галка Костина
Связанные вопросы
1
ответ
Слоеное тесто пресное или дрожжевое из "Светофора" выбрать для выпечки самсы?
3 года
назад
от
Катя Сидорова
2
ответа
Как думаете норм салат или фигня?
3 года
назад
от
AleX
1
ответ
Как сделать вкусный белковый крем со сгущёнкой? Нужен для трубочек
9 лет
назад
от
maria alejandro