Все о еде
Войти
Регистрация
Сушеная морская капуста! ! (вопрос внутри)
Кто употребляет е в пищу, скажите, обязательно ли е предварительно отваривать? Мне кажется после варки все полезности теряются. . Или я не права?
Спасибо! )
10 лет
назад
от
¤ К н Я г И н Я ¤
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если она в порошке, незачем отваривать, сама разбухнет. . .
посыпал блюдо и всё, или смешал с майонезом. . с маслом, со сметаной и пр. просто не всегда уверен в качестве. . . вот тогда и зальёшь её кипятком или прокипятишь. .
10 лет
назад
от
лера сальник
Связанные вопросы
1
ответ
Какой должен быть гематоген?
5 лет
назад
от
TanyaDobrev
4
ответа
Вопрос хозяйкам! Сколько нужно сухих дрожжей на 1 литр молока?
13 лет
назад
от
YL*ka
1
ответ
Что значит "водяная баня"? ) Чаще всего читаю рецепты где написано сделаете на водяной бане.
8 лет
назад
от
Лейла Ильичёва