Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше сделать отварной с зеленью и поджареным луком? Посоветуйте.
12 годов
назад
от
Павловна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы сделала фарель, или треску, и кстати можно-хек, тоже вкусняшка
12 годов
назад
от
Анаида Авакова
▲
▼
0
голосов
можно попробовать какую-нить речную рыбу. Что-нить вроде карпа, карася или же щуки. Я иногда себе готовлю карпа, получается довольно таки не плохо)
12 годов
назад
от
Олег Кордонец
▲
▼
0
голосов
однозначно для этого подойдет рыба где мало костей например такая как судак щука пангасиус и обязательно добавьте на горячую рыбу немного майонеза а потом зелень
12 годов
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы можете оличить на вкус ГМО продукты от обычных?
4 годов
назад
от
софья сидорова
2
ответов
Что лучше печь десерт на детский праздник самой или заказать в кондитерской?
8 годов
назад
от
Инна Корзникова
2
ответов
Допустимо ли вместо майонеза заправлять вареники растительным маслом? Не сливочным, а именно растительным
4 годов
назад
от
Максим Сидихин