Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу лучше сделать отварной с зеленью и поджареным луком? Посоветуйте.
13 лет
назад
от
Павловна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы сделала фарель, или треску, и кстати можно-хек, тоже вкусняшка
13 лет
назад
от
Анаида Авакова
▲
▼
0
голосов
можно попробовать какую-нить речную рыбу. Что-нить вроде карпа, карася или же щуки. Я иногда себе готовлю карпа, получается довольно таки не плохо)
13 лет
назад
от
Олег Кордонец
▲
▼
0
голосов
однозначно для этого подойдет рыба где мало костей например такая как судак щука пангасиус и обязательно добавьте на горячую рыбу немного майонеза а потом зелень
13 лет
назад
от
Александр Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
Если тыква (мускатная) не успет дозреть то из не можно сделать что-то приличное ?
3 года
назад
от
Вартан Карапетян
3
ответа
Дома много капусты валяется. Начинает немного портиться вид. что из не приготовить можно?
12 лет
назад
от
MAks BR
2
ответа
Как вы считаете, нужно ли избавиться от мороженной клюквы в морозилке ( ей уже 2 года) . Не размораживалась ни разу.
11 лет
назад
от
Л.л