Все о еде
Войти
Регистрация
Первый раз готовлю пирожки с картошкой и печенкой. тесто получилось. а что делать с печенью?
говяжья печень. Что сначала надо сделать: перемолоть, потом пожарить? Или сварить, потом перемолоть? А в какую воду класть: в горячую или холодную? Пожалуйста, не давайте мне сылки и ответы типа найди в гугле. Мне некогда там сейчас лазить. Кто может подробно и точно ответить. помогите советом, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Александра Бывшева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна со Svetlankoj, только обжарить и обязательно с луком для сочности, а потом перекрутить или мелко измельчить ножом. потом соединить с картофельным пюре
10 лет
назад
от
аня
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь опытом какое куриное мясо покупаете, кого можете выделить и похвалить.
4 года
назад
от
Азат
2
ответа
Еда. блинчики. магнит.
5 лет
назад
от
A.D.
1
ответ
Что бы приготовить, чтобы у вас снесло крышу? )
4 года
назад
от
Юрий Кочуркин