Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Вопрос по эксплуатации электрической плиты Горение (E45Z-S33L ) , сенсорная
Не знаю, как отключить обдув. С одной стороны, он нужен для
предотвращения перегрева, а с другой - сохнет выпечка. . В инструкции
ничего не сказано на этот счет. Выбираю тот режим, который рекомендуется
для выпечки и все условия. Но из-за постоянно работающего обдува она
сохнет сверху и снизу. . Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему,
может, кто сталкивался. . В интернете мало информации. . Да, внутрь плиты
не лазила, никакого "рукоприкладства" не было. Обдув был с самого
начала, со дня покупки. Какой режим не выбери (мясо, выпечка и т. д. )
сразу включается этот обдув, который портит мне все дело )
10 лет
назад
от
Марина Гарчева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вывери другой режим духовки. У меня тоже Горенье, в духовке 12 режимов, есть с обдувом, есть без него - все расписано в инструкции. Я пи роги пеку на режиме "верх+низ", и только в конце переключаю на "верх+низ+обдув"
10 лет
назад
от
Oxi
▲
▼
0
голосов
для выпечки ставьте на верхний и нижний подогрев а с инвектором будет сухарь. если у вас режимы в картинках то вам нужна жирная полоса сверху и снизу без вентилятора.
10 лет
назад
от
леся Томашевская
Связанные вопросы
1
ответ
Блюда. Кулинарные вопросы.
4 года
назад
от
Максим Коваленко
1
ответ
Самый популярный утренний напиток в России - это? Ваше мнение.
3 года
назад
от
таисия иванова
1
ответ
Сколько времени надо варить горох для супа ?
6 лет
назад
от
Сергей Балабанов