Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кабачки с помидорами и надо ли чистить кабачки?
10 лет
назад
от
Александр Галкин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обязательно почистить. нарезатьКольцами обжарить с двух сторон. Выложить в кастрю, затем нарезать помидоры и лук, посолить, поперчить и немного посластить. Выложить на кабачки поставить на маленький огонь и тушить минут пять
10 лет
назад
от
Александр Штогрин
▲
▼
0
голосов
Молодые, с зеленой кожицей - не надо!
Кабачки пожарить отдельно (ломтики обвалять в муке с солью) , помидоры - отдельно (тонкими ломтиками) . Потом - смешать и прогреть, если хочется.
10 лет
назад
от
Алина К.
▲
▼
0
голосов
Кабачки разрезать вдоль, вынуть мякоть, потушить её с помидорами добавить лук и чеснок. Полученную массу выложить в половинки кабачка и тушить со сметаной.
10 лет
назад
от
www.cocka.net
Связанные вопросы
2
ответа
А говорят, что в 90-х продавали посиневших куриц. Что люди готовили из них?
3 года
назад
от
"М@пит0"
3
ответа
Дайте рецептики супов на основе копченой грудинки (бочке) ?
6 лет
назад
от
Sapo HM
1
ответ
Подскажите, кто, как маринует свинной шашлык? Хотелось бы удивить гостей божественным мясом.
8 лет
назад
от
Волк Волк