Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт масляного крема. Люди с ответами смешай мало и сгущенку или масло и сахар, пока)
10 лет
назад
от
Ирочка Ещенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла8-9 ст. л. сахарной пудры2-3 ст. л. молока
Приготовление: Масло выкладываем в посуду, в которой будем его взбивать, и даем ему нагреться при комнатной температуре. Оно должно стать совсем мягким. Сахарную пудру просеиваем. Масло начинаем взбивать миксером на небольшой скорости (можно также взбивать деревянной лопаткой или специальным веничком) . Постепенно всыпаем сахарную пудру. Когда вся сахарная пудра добавлена, добавляем молоко и взбиваем, увеличив скорость. Готовый масляный крем должен быть пышным, гладким и
блестящим. Цвет, аромат и вкус этого крема можно менять при помощи различных добавок, таких как кофе, какао, ром, коньяк, толченые орехи; свекольный, морковный, апельсиновый, яблочный соки; вишневый, клубничный, малиновый, абрикосовый сиропы.
10 лет
назад
от
екатерина савина
Связанные вопросы
1
ответ
чем шаурма отличается от чимичанги?
10 лет
назад
от
Ольга Полякова
1
ответ
какую. вобще роль играет количество солнца для винограда, из которого делают сухое вино? и играет ли вобще?
7 лет
назад
от
taastar
3
ответа
У меня такой вопрос: зачем заливать несколько раз кипятком огурцы перед закруткой? Я всегда сразу заливаю и закрываю
12 лет
назад
от
Вредная