Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к замене продуктов в рецептах если нет необходимых под рукой?
Вот к примеру, нет для плова ни баранины, ни говядины, а есть курица . Или например, солянка дескать без каперсов не солянка . А если их нет каперсов, а солянки хочется? Или например для пиццы нужна моцарелла . А что, с другим сыром никак нельзя?
10 лет
назад
от
Aziliz
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постоянно что-то заменяю, в селедку под шубой можно положить скумбрию, е легче разделывать, можно не натирать овощи, а порезать кубиками, а если еще добавить отварную фасоль, то будет вобще вкусняшка, в винегрет хорошо добавлять маринованные или соленые грибы, мимоза получается вкусне с рыбой горячего копчения. Просто при заменах не называйте первоначальное название. Солянку ни разу с каперсами не делала, всегда с оливками.
10 лет
назад
от
ivanremrum
▲
▼
0
голосов
Импровизация в кулинарных рецептах-это признак мастерства! (иногда именно таким образом рождались кулинарные шедевры! ) . например, первое что пришло на ум-Пожарские котлеты.
10 лет
назад
от
vop vop
▲
▼
0
голосов
Очень даже можно заменять ингредиенты в рецептах. Есть целые списки заменяемых продуктов. Конечно может классический плов и готовится с бараниной, но с курицей тоже ведь плов получится, только с другой вкусовой ноткой.
10 лет
назад
от
Людок
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли использовать соду при изготовлении блинов или не обязательно?
1 год
назад
от
Олеся Железняк
1
ответ
Надо ли закрывать крышку когда варю рис в пакете?
1 неделя
назад
от
Альбина Кругляк
3
ответа
Здравствуйте! скажите пожалуйста самый простой рецепт пшеной каши, на воде. чтобы получилась нормальная рассыпчатая
8 лет
назад
от
Безимени