Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли использовать соду при изготовлении блинов или не обязательно?
Дедушка как раз использовал соду, а моя жена говорит, что никакую соду добавлять не надо. Я немножко запутался с рецептами и не уверен: получатся ли блины, если не использовать соду?
1 год
назад
от
Олеся Железняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только если в муку добавленная какая нибудь кислота: лимонная, или кефир в котором молочная кислота или ещё чо нить кислое. тогда будут пузырьки в тесте и тесто будет пышное
1 год
назад
от
екатерина климова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь пробовал бычьи яйца? Как ощущения?
4 года
назад
от
абдуназар расулов
1
ответ
соус песто. кто как относится, какие секреты приготовления? сделала сама дома, но вкус не тот
11 лет
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
1
ответ
Может ли фаршированный перец считаться и первым и вторым блюдом одновременно?
2 года
назад
от
bymnengerurce