Все о еде
Войти
Регистрация
как делать персиковою шарлотку?
10 лет
назад
от
Яковлев Владислав Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Точно также, как и яблочную. Только вместо яблок - очищенные от косточек и (желательно) от кожицы, персики.
Мне и яблочная и грушева шарлотка (персиковая, думаю, тоже) гораздо больше нравится, как - тарт Татэн - то есть - на дне сковороды растопить сахар с ложкой воды, как зарумянится - положить в него масло (сливочное) , и в эту карамель - яблоки (персики) , немного их потушить, перемешать, охладить и только потом - вылить тесто.
10 лет
назад
от
Олег
Связанные вопросы
2
ответа
Спаржевую фасоль отваривают или бланшируют перед заморозкой ?
9 лет
назад
от
alvas071008
1
ответ
Что вы обычно кушаете на завтрак?
1 год
назад
от
ALEX
1
ответ
посоветуйте, какую сковородку купить, с каким покрытием?
9 лет
назад
от
Лада Абрамова