Подскажите пожалуйста, может кто знает как называется и как правильно приготовить следующе блюдо?

Блюдо из телятины: тонкий кусок телятины размером в блин фаршируется порезанной соломкой курятиной, шампиньонами, черносливом, сыром, майонезом, луком, чесноком и ещё всякими вкусностями. Сворачивается в виде чебурека или большого вареника и тушиться или запекается.
10 лет назад от Alik

2 Ответа



0 голосов
Это блюдо имет белорусско-прибалтийское происхождение, там любят всякие рулеты . В Белоруссии их называют руляда и в данном случае это руляда из телятины . Заворачивать такое в виде вареника можно, но тогда надо озаботится тем чтобы конструкция не рассыпалась при переворачивании е в процессе готовки . Чем такое закрепить кроме как шпажкой (и уже не одной) я не представляю, так что целесобразней будет свернуть все это в рулет, такая форма имет больше шансов сохраниться до того как попадет на тарелку к едоку
10 лет назад от Victoriy Satanic
0 голосов
Это называется - УЖАС КУЛИНАРА!
Или, скоре всего - никак не называется. Это все - очередная пролетарская поделка из совковой кухни в е худшем виде - побольше всего, пускай и несочетаемого, зато - БОГАТО! !
. У автора, кажется, сахарный диабет? Непонятно, как он еще, при таком КРАЙНЕ нездоровом питании, еще жив?
10 лет назад от Елена Петрова

Связанные вопросы