Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу, маслу, сыру-да, да, да! Пачке комбинжира -нет, нет, нет?
10 лет
назад
от
Dinara (=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, для чего.
Я бы, например, от хорошего КОМБИЖИРА сейчас не отказался. Взял бы пару-тройку кило.
Отличный продукт. Если к месту и правильно его применять.
. А вот некоторые здесь и из мяса, сыра и масла умудрятся сделать абсолютно несъедобное хрючево. например - "мясо по-французски".
10 лет
назад
от
SewDidaApedia
Связанные вопросы
1
ответ
Любители рыбного шашлыка, как замариновать семгу или форель для шашлыка на углях?
3 года
назад
от
iv sirin
1
ответ
Что значит если из бутылки колы пахнет пластмасой Заметила из бутылки пахнет пластмассой
8 лет
назад
от
Любовь Третьякова
2
ответа
Почему когда я жарю блины, они получаются дубовые, и не гнутся?
8 лет
назад
от
Андрей Ермошин