Все о еде
Войти
Регистрация
Мясу, маслу, сыру-да, да, да! Пачке комбинжира -нет, нет, нет?
10 лет
назад
от
Dinara (=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря, для чего.
Я бы, например, от хорошего КОМБИЖИРА сейчас не отказался. Взял бы пару-тройку кило.
Отличный продукт. Если к месту и правильно его применять.
. А вот некоторые здесь и из мяса, сыра и масла умудрятся сделать абсолютно несъедобное хрючево. например - "мясо по-французски".
10 лет
назад
от
SewDidaApedia
Связанные вопросы
2
ответа
горох сколько замачивать?
6 лет
назад
от
~Stenrekt~
4
ответа
несложные заготовки из кабачков? несложные и не заморозка. как делаете?
12 лет
назад
от
Анар Губадов
3
ответа
А что такое золотой дождь? Подскажите рецепт его приготовления, не разу не пробовал, а хотелось бы.
12 лет
назад
от
Карина Гибадуллина