Все о еде
Войти
Регистрация
как быстре приготовить еду "потушить" или сварить?
какие условия влияют на скорость приготовления? какими способами можно ускорить этот процесс?
9 годов
назад
от
Денис Пуряев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от вида продукта и желаемого результата Тушение подразумевает долгий процесс на небольшом огне. Варка обычно быстре.
Ускоряют готовку приготовление под крышкой, под давлением, в фольге, жар со всех сторон.
9 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
мультиварка- вот быстрый способ. (но на любителя, мне поросячью еду напоминает) . Бульон в ней сварить, чтоб электроэнергию сэкономить- это хороше дело.
9 годов
назад
от
Лера Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы едите сырое мясо, рыбу?
3 годов
назад
от
ElenaBertles
1
ответ
Тесто при выпечке поднимается, потом оседает. что делать?
3 годов
назад
от
Екатерина Чельтемова
1
ответ
Чем полезно крысиное мясо ?
10 годов
назад
от
tanGello4ka