как быстре приготовить еду "потушить" или сварить?

какие условия влияют на скорость приготовления? какими способами можно ускорить этот процесс?
9 годов назад от Денис Пуряев

2 Ответы

0 голосов
Зависит от вида продукта и желаемого результата Тушение подразумевает долгий процесс на небольшом огне. Варка обычно быстре.
Ускоряют готовку приготовление под крышкой, под давлением, в фольге, жар со всех сторон.
9 годов назад от Александр
0 голосов
мультиварка- вот быстрый способ. (но на любителя, мне поросячью еду напоминает) . Бульон в ней сварить, чтоб электроэнергию сэкономить- это хороше дело.
9 годов назад от Лера Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от ElenaBertles
1 ответ
3 годов назад от Екатерина Чельтемова
1 ответ
10 годов назад от tanGello4ka