Все о еде
Войти
Регистрация
как быстре приготовить еду "потушить" или сварить?
какие условия влияют на скорость приготовления? какими способами можно ускорить этот процесс?
10 лет
назад
от
Денис Пуряев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от вида продукта и желаемого результата Тушение подразумевает долгий процесс на небольшом огне. Варка обычно быстре.
Ускоряют готовку приготовление под крышкой, под давлением, в фольге, жар со всех сторон.
10 лет
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
мультиварка- вот быстрый способ. (но на любителя, мне поросячью еду напоминает) . Бульон в ней сварить, чтоб электроэнергию сэкономить- это хороше дело.
10 лет
назад
от
Лера Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста салат на зиму горячий чтобы были огурцы, помидоры и еще какие нибуть овощи
8 лет
назад
от
Гробыня Склепова
1
ответ
Как готовят соус из перца и мяты?
5 лет
назад
от
Рома Лонов
2
ответа
Как приготовить пышные оладушки?
3 года
назад
от
.. ...