Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт фаршированного перца
10 лет
назад
от
Ирина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 6 порций) Перец болгарский - 1 кгРис - 2 стаканаГрибы свежие - 500 гМорковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 50-70 гПетрушка - 1 пучокТомат-паста - 2 ст. ложкиЛавровый лист - 1-2 шт. Соль - по вкусуПерец - по вкусу
10 лет
назад
от
Julia Loginova
▲
▼
0
голосов
Фаршированный перец
Берем 1кг мяса, желательно свинину, но можно и телятину и
режем е на кубики примерно 1*1см, добавляем туда одну большую мелко
нарезанную луковицу, и 0, 5кг риса (сырого) , пучок хороший укропа, соль, перец
и. Одну луковицу пережариваем с маслом подсолнечном (не соевым) и добавляем
5 ст. л томатной пасты, типа Балтимор, жарим еще 2минуты и добавляем все в ране
приготовленную массу, то есть в мясо и рис. Все перемешиваем хорошо и начинка
готова.
Перец аккуратно
чистить, заполняем приготовленной
массой, ставим в кастрюлю стоя, заполняем водой 5см над перцом, солим с ставим
на средний огонь, а когда закипает делаем медленно. Варить 20 мин, за тем туда
добавлять туда 500гр сметаны (предварительно сбивая е с 100гр кипятка) и варим
еще 2мин. Перец готов. Он идет и как первое и как второе блюдо. Зелень посыпать
уже в тарелку. Очень вкусно. ( у меня свое кафе и очень много народу приезжает
именно на перец) )
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
netaya
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают соус для шаурмы?
8 лет
назад
от
Steam
2
ответа
Не получается сварить цветные леденцы (мет) . Подскажите, что не так?
10 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Рыба холодного копчения испортилась или это так и должно быть?
6 лет
назад
от
*КоКеТкА***