Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить курицу?
Перехал тут, в новой квартире нет микроволновки. Надо учиться готовить. Но гугл выдаёт только понтовые рецепты, хотя мне надо объяснять с этапа включения духовки или разогрева сковородки или как там в общем.
10 лет
назад
от
Step UP
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сначала приготовить курицу, натереть е: чеснок, соль, перец черный и майонез смешать и натереть курицу. Положить в сковородку. Включить духовку, нагреть до 200 градусов и потом поставить курицу на 1 час 20 минут при этой температуре.
10 лет
назад
от
Игорь Терентьев
▲
▼
0
голосов
микроволновка зачем. . . только на сковороде пожарь! ) легче тебе будет. моешь свежую курицу, режь куски, на сливочном масле и разогрей хорошо, и пожарь курицу, перец и соль не забудь
10 лет
назад
от
пуся
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы курица получилась особенно вкусной, натрите шкурку курочки солью, молотым перцем и чесноком. Многие хозяюшки натирают курицу медом, смешанным с апельсиновым соком. Мед придает мясу необыкновенно нежный вкус, корочка покрывается золотистой глазурью. Сладости особо не чувствуется, поэтому не жалейте меда, если решите именно им натереть птицу. Если у вас аллергия на мед, натирайте птицу свежей горчицей. Не порошком, а готовой к применению горчицей. Сначала соль и молотый перец, а затем уже горчица. Дайте так постоять курочке в тепле час - другой, а после отправляйте в духовку. Попробуйте нафаршировать птицу целыми яблочками или апельсинами. Яблочки пойдут и кислые, и сладкие. Особо крупные плоды можно резать на дольки. Апельсины кладутся внутрь курицы прямо в кожуре (маленькие целиком, а крупные - кусочками) . Для того, чтобы корочка получилась хрустящей и вкусной, время от времени поливайте курочку тем жирком, который вытапливается при запекании
10 лет
назад
от
Игорь Максимов
▲
▼
0
голосов
Обкорнай с неё мясо, мелко нарежь и пожарь на сковородке в большом (слой примерно 3 мм) количестве растительного масла. Быстро, просто, и ГЛАВНОЕ - даже криворукость не помешает) ) Если готовить не умешь, то целиком лучше не заморачивайся даже, иначе без последней курицы останешься голодным)
10 лет
назад
от
Редиска
▲
▼
0
голосов
И правильно, что нет микроволновки, потому что микроволновка это не только вредное излучение, но и пища после неё становится неполезной, так как она разрушает все витамины.
Плохо ищите рецепты.
Курица готовится очень просто. Надрезаете кожу у потрошённой курицы, отодвигаете чуть и шпигуете мелко нарезанным чесноком, солите умеренно и перчите (можно без перца) , смазываете сковороду подсолнечным маслом, на середину ложите курицу, вокруг нарезанный картофель ( картофель посолить умеренно, совсем чуть-чуть подлить кипятка. И запекать курицу в духовке при температуре 300 С до золотистой корочки 1 час. Можно без картофеля. Получается очень вкусно.
10 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепты бутербродов закрытых. Нужны рецепты закрытых, желательно холодных бутербродов.
8 лет
назад
от
Юлия Маленко
1
ответ
А вы уже составили список рецептов на новогодний стол? Поделитесь рецептами салатов, закусок, горячих блюд и т. д.
12 лет
назад
от
Марина Галиева
2
ответа
При приготовлении "селедки под шубой" селедку лучше вниз класть или на слой картофеля?
5 лет
назад
от
Геннадий Лосников