Все о еде
Войти
Регистрация
как засахарить клубнику что бы не испортилась, а то у меня всё в вино превращается!
10 лет
назад
от
Костанай Казахстан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем вобще её засахаривать, если всё равно без холодильника она не стоит. Проще подготовленную убрать в морозилку, а зимой можно и сахаром промолоть и целую съесть или сварить - испечь что-то.
10 лет
назад
от
Слава Судариков
Связанные вопросы
2
ответа
сколько минут нужно настаивать кофе молотый жокей чтобы получился насыщенный и вкусный?
11 лет
назад
от
Т@тiana ANDREEVA(ALEINIKOVA)
2
ответа
Что делать (делают) из куркумы? Лучше - пироги, рецепты есть? А то пакет пропадает.
2 года
назад
от
Иван Корнетов
1
ответ
Быстрые булочки с луком по рецепту Похлебкина? Кто-нибудь знает? Спасибо! когда-то мама пекла их прямо к завтраку
10 лет
назад
от
»Elena|bloodthirsty`MINAJ