Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать сгущенку?
10 лет
назад
от
Алла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Название должно быть "Молоко цельное сгущеное"
2. на этикетке обязательно должен стоять ГОСТ
3. По качеству нашу семью больше всего устраивает либо "Алексевская" либо Белорусская "Рогачевская" - возьмите их
10 лет
назад
от
анастасия иваниди
Связанные вопросы
5
ответов
Кто-как готовит картошку с мясом и грибами в горшочках , поделитесь, пожалуйста , рецептом! )
12 лет
назад
от
ANTigona
2
ответа
Лед для напитков. Как вам? Не дороговато? Фото внутри.
3 дня
назад
от
Настя
1
ответ
срочно надо. кто знает рецепт борща во времена до Петра Первого, в Киевской Руси? если можно ссылку
12 лет
назад
от
irgi-ozr