А откуда пошёл такой норматив что утром надо есть сладкое, кашу там, десерты, ещё что?

Сладкое же переваривается дольше солёного. Как можно начать работать когда у тебя внутри и еда не до конца переваренная - и от этого ещё и энергии недостаточно. Почему не сделать сладкое исключительно как ЗАВЕРШАЮЩИЙ элемент каждого приёма пищи? Кто рассчитывал подобное, чем руководствовался? Развернуть бы с утреца лёгкого СОЛЁНОГО салата или супца, заесть пирожным-булочкой-чем-там-ещё с чаем и норм, какие блин сладкие каши и проче? Откуда это, кто придумал?
8 месяцев назад от Елена Троян

1 ответ



0 голосов
Это не бред , это реальность , для людей страдающих диабетом или избыточным весом, т. к. неиспользованные углеводы становятся жиром и людям приходится себя ограничивать в употреблении углеводов во второй половине дня, ну а нас все делается как , ? Компанией и под гребенку , при чём одну . Как то так
8 месяцев назад от Алекс

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Никита Глущенко
1 ответ
4 года назад от АНАТОЛИЙ МАДЮКИН