Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при мариновке мяса ставить его в холод? А если оно у меня уже боле 2. 5 часов маринуется при комнатной t°?
Его можно выбросить на помойку? Практически везде, где читал, это условие есть (читал опосля) .
P. S. : (необязательный вопрос) Сколько? 3 часа хватит?
10 лет
назад
от
Мария Ряпасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если мясо - "свежачок", т. е. забито сегодня или вчера, например, купленное на рынке ( я спрашиваю) , то маринуем его при комнатной температуре, т. к. оно еще не прошло должного процесса естественной ферментации ( подвешивают туши на комбинатах на несколько дней) . Ну, а если магазинное, то маринуем в холодильнике. Но я все равно заливаю холодным маринадом, "жмакаю" руками и просто ставлю на окно ( не в дикую жару, конечно) .
10 лет
назад
от
Светлана Мальцева
▲
▼
0
голосов
Я и на ночь оставлял. Маринад правда у меня ядерный был - туда вряд ли что рискнет сунуться )
Если маринад на основе уксуса, так тем боле ничего не будет
А вобще 3 часа нормальное время, можно больше. Конечно, как мера предосторожности, лучше в холодильник, но и так не смертельно!
10 лет
назад
от
sadasd asdasd
Связанные вопросы
1
ответ
Со сковородки есть вкусне?
9 лет
назад
от
кристина лохматова
1
ответ
Дыня - старая? Выкидывать?
4 года
назад
от
ХАУС МАСТЕР.РУ
1
ответ
Как часто вы блюете с алкоголя?
7 лет
назад
от
Ирина Полякова