Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суп из куринной грудки на одного?
10 лет
назад
от
Interceptor
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На одного? Хм. . Короче, режешь картошку, лук, морковь и приготовь что будешь туда кидать макароны\рис и т. д. Нарежь грудку, её довольно легко отчищать от костей, кинь в воду, через время картоху, ну а потом макароны или что ты там хочешь. Вроде так.
10 лет
назад
от
Алексей Шерстобитов
▲
▼
0
голосов
Берешь куриную грудку. Отвариваешь её. В бульон добавляешь любые овощи - морковку, картошку, лук, короче что найдешь. Можно макароны.
Вот тебе и суп готов
10 лет
назад
от
вова мартышин
▲
▼
0
голосов
1. Зажигаешь огонь на плите. Берешь кастрюлю. Наливаешь воды. Ставишь на плиту. Сыплешь соль и кидаешь лавровый лист.
2. Берешь грудку. Режешь е на кусочки помельче. Кидаешь в кастрюлю с водой.
3. Варишь бульон. Пенку снимаешь.
4. Берешь макароны, очищенную и нарезанную картошку, очищенный и нарезанный лук, очищенную и нарезанную морковку - все это кидаешь в кастрюлю.
5. Варишь минут 30.
6. Выключаешь огонь и наливаешь суп себе в тарелку.
10 лет
назад
от
саша мошкин
Связанные вопросы
2
ответа
Семгу малосоленую можно в морозилке хранить? Вкус потом портится?
13 лет
назад
от
maygli
2
ответа
Ваше мнение по данному вопросу
10 лет
назад
от
dsargda SADFASDF
3
ответа
Что добавить нужно в яблоки, чтоб начинка не вытекала с пирожка
12 лет
назад
от
Нафига_Мне_Руки_Понял_Я