как приготовить суп из куринной грудки на одного?

10 лет назад от Interceptor

3 Ответа



0 голосов
На одного? Хм. . Короче, режешь картошку, лук, морковь и приготовь что будешь туда кидать макароны\рис и т. д. Нарежь грудку, её довольно легко отчищать от костей, кинь в воду, через время картоху, ну а потом макароны или что ты там хочешь. Вроде так.
10 лет назад от Алексей Шерстобитов
0 голосов
Берешь куриную грудку. Отвариваешь её. В бульон добавляешь любые овощи - морковку, картошку, лук, короче что найдешь. Можно макароны.

Вот тебе и суп готов
10 лет назад от вова мартышин
0 голосов
1. Зажигаешь огонь на плите. Берешь кастрюлю. Наливаешь воды. Ставишь на плиту. Сыплешь соль и кидаешь лавровый лист.

2. Берешь грудку. Режешь е на кусочки помельче. Кидаешь в кастрюлю с водой.

3. Варишь бульон. Пенку снимаешь.

4. Берешь макароны, очищенную и нарезанную картошку, очищенный и нарезанный лук, очищенную и нарезанную морковку - все это кидаешь в кастрюлю.

5. Варишь минут 30.

6. Выключаешь огонь и наливаешь суп себе в тарелку.
10 лет назад от саша мошкин

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от dsargda SADFASDF
3 ответа