Сварила говяжьи языки и на одном появился пузырь

Здравствуйте
Сегодня варила языки
Достала, почистила два, а на последнем какой-то пузырь, начала язык чистить
Отрезала этот пузырь от греха подальше, а оттуда потекла кровь
Этот язык был готов, хорошо чистился и на ощуп мягкий, даже немного переваренный

Но меня очень смутил этот пузырь
9 месяцев назад от Костян Гугл

1 ответ



0 голосов
Язык после одного часа варки нужно достать и тщательно очистить под проточной водой. Кастрюлю вымыть, воду поменять и варить до готовности, за 10 минут до конца варки посолить, положить пару лавровых листков, несколько горошин душистого перца. Из-за того, что вы вовремя не очистили язык, шкура на нём поднялась пузырём, и там скопилась кровь. Его нужно промыть и варит ещё час в чистой воде. Язык не переварится, станет ещё мягче. Говяжий язык варят не меньше 2, 5-3 часов, свиной 2 часа.
9 месяцев назад от Катя Волкова

Связанные вопросы