Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять душистый горошек, когда солишь огурцы на зиму?
При мариновании добавляется, а при засолке нужно ли класть? Не испортит вкус?
10 лет
назад
от
intacto7
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
неопытной в консервировании хозяйке посоветовала бы купить готовые специи для консервирования огурцов \\ сейчас продают в отделе специи и для огурцов и для других овощей
10 лет
назад
от
Алексей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Нет никакoго в этом смысла. Зеленый горошек в кислой среде задубет и будет несъедобным . В нем так же много крахмала как и в картофеле . Поэтому Вы нигде не найдете квашеного горошка . Это кулинарный нонсенс
10 лет
назад
от
катя коршукова
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня в ресторане (вполне приличном) я заказл грибной суп-пюре, а он горчил.
5 лет
назад
от
WW
1
ответ
Какой салат делают из фиолетовой моркови? )
3 года
назад
от
ОлЬкА
2
ответа
купил печенье в"пеликане", а в нём кусок острого как бритва железа, чуть чуть не проглатил, что делать?
13 лет
назад
от
ЕкатеринаКолесникова