Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять душистый горошек, когда солишь огурцы на зиму?
При мариновании добавляется, а при засолке нужно ли класть? Не испортит вкус?
10 лет
назад
от
intacto7
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
неопытной в консервировании хозяйке посоветовала бы купить готовые специи для консервирования огурцов \\ сейчас продают в отделе специи и для огурцов и для других овощей
10 лет
назад
от
Алексей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Нет никакoго в этом смысла. Зеленый горошек в кислой среде задубет и будет несъедобным . В нем так же много крахмала как и в картофеле . Поэтому Вы нигде не найдете квашеного горошка . Это кулинарный нонсенс
10 лет
назад
от
катя коршукова
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить мясо в пиве? (Выпекается в духовке)
4 года
назад
от
илья низамов
1
ответ
Если сварить гречку и смешать с тушеным мясом - сколько времени можно будет хранить в холодильнике?
1 год
назад
от
Екатерина Милавская
1
ответ
Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?
5 лет
назад
от
Диана Буласова