Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня в ресторане (вполне приличном) я заказл грибной суп-пюре, а он горчил.
Не скажу, что прям жутко горький, но с ощутимым горьким привкусом. Я вернул суп, официант и менеджер уточнили у повара, он сказал, что им привезли какие-то левые лисички, к тому же они были пережареные, от этого и горькие. Почему именно из-за грибов грибной суп-пюре может горчить? Что с ними может быть не так?
Заране спасибо за ответ)
5 лет
назад
от
WW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это что за гадюшник который не может позволить себе купить нормальных свежих грибов а покупает гнилые пережаренные? ведь дополнительная обработка любого продукта, изготовление полуфабрикатов в наше суровое время лишь показывает о плохом качестве этого продукта. Роспотребнадзор надо закрыть и всех этих уродов расстрелять с полной конфискацией имущества они ничего не делают, у них одна программа только набить карманы свои и государства толка от них ноль, как может готовить человек без образования для людей еду? а потом удивляются как так получилось образование нет а проводит операции калеча людей? А тут какой-то бабайка травит в наглую людей И ему ничего не будет он просто скажет что грибы были обжаренные не им а где-то там за углом. Почему он лично сам перед приготовлением блюда не попробовал на вкус эти грибы ему что вера запрещает или Сукко жить хочет?
5 лет
назад
от
Игорь Карасёв
Связанные вопросы
7
ответов
вишневое варенье с косточкой - это так надо, или хозяйке лень?
11 лет
назад
от
Абыкновенный уроД
2
ответа
Что можно приготовить из: см. ниже
3 года
назад
от
Оля Кикоть
1
ответ
Какие блюда вы готовите из цветной капусты?
4 года
назад
от
Гафур Туйчиев