Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
Постоянно снаружи зажаренная корка, внутри сырая мякоть, ну максимум - сыроватая. Что я не так делаю? В чем фишка морковных и тыквенных десертов?
5 лет
назад
от
Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное тыкву сырую кладёшь - попробуй сначала из неё сделать джем
или - прокрути морковь и тыкву и обжарь на широкой сковороде помешивая чтоб выпарить влагу \ на сливочном масле
5 лет
назад
от
Кирилл Зубов
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше заготовить картофельную начинку для вареников?
4 года
назад
от
Donaldpync
2
ответа
что можно приготовить вкусного на второе гречка рис макароны надоели? )
8 лет
назад
от
Александра Быстрова
1
ответ
Почему лимон кислый, если там сахар
9 месяцев
назад
от
Odissey