Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
Постоянно снаружи зажаренная корка, внутри сырая мякоть, ну максимум - сыроватая. Что я не так делаю? В чем фишка морковных и тыквенных десертов?
4 года
назад
от
Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное тыкву сырую кладёшь - попробуй сначала из неё сделать джем
или - прокрути морковь и тыкву и обжарь на широкой сковороде помешивая чтоб выпарить влагу \ на сливочном масле
4 года
назад
от
Кирилл Зубов
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько необходимо налить кипятка в кружку в которой 2 столовые ложки без горки гречки для её набухания?
13 лет
назад
от
*муза*
2
ответа
Как приготовить вкусный грибной суп?
5 месяцев
назад
от
eva doljencova
3
ответа
Какие бывают вкусные салаты с обязательным добавлением хлебных сухариков?
2 года
назад
от
Элис Велесова