Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня никогда не получаются тыквенные, морковные маффины и кексы?
Постоянно снаружи зажаренная корка, внутри сырая мякоть, ну максимум - сыроватая. Что я не так делаю? В чем фишка морковных и тыквенных десертов?
4 годов
назад
от
Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное тыкву сырую кладёшь - попробуй сначала из неё сделать джем
или - прокрути морковь и тыкву и обжарь на широкой сковороде помешивая чтоб выпарить влагу \ на сливочном масле
4 годов
назад
от
Кирилл Зубов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли яблочный сок при гастрите?
5 месяцев
назад
от
B.D.V 1987
1
ответ
Ну что, сначало гречка, потом имбирь. Какие следующие продукты на очереди будут? )
4 годов
назад
от
слониха всех раздавлю
1
ответ
Подберезовики, лисички, маслята и дождевики. Можно взять и просто пожарить вместе?
7 годов
назад
от
bm mo