Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка нежная, в сметане- расскажите рецепт?
10 лет
назад
от
Yuran
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать куриную грудку, отдельно сделать сметанный соус (лук, сметана, мука, бульон, специи) , и в нем потушить нарезанную грудку. Тогда она не будет сухой и слишком постной.
10 лет
назад
от
Анастасия Клеп
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила, кстати. Отварную грудку накрошила немелко, сложила в сковородку с растительным маслом (чуть-чуть) , курьим же бульоном и пачкой мороженых грибов, оно тушилось какое-то время, потом еще сметаны добавила и потушила с нею. С мукой еще лучше будет!
10 лет
назад
от
настя Мурзина
Связанные вопросы
3
ответа
Дорогие хозяюшки, поделитесь пожалуйста опытом!
8 лет
назад
от
Q._S.
1
ответ
что можно сделать из засохшего печенья? внутри начинка сгущенки была, тоже засохла
8 лет
назад
от
Евгений Петров
2
ответа
Доброй ночи, у меня такой вопрос: КАКИЕ ГАРНИРЫ МОЖНО ЕСТЬ НА ДИЕТЕ? Макароны и карношку есть нельзя, а что ещё нельзя?
9 лет
назад
от
Ирина Федчишин