Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка нежная, в сметане- расскажите рецепт?
10 лет
назад
от
Yuran
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать куриную грудку, отдельно сделать сметанный соус (лук, сметана, мука, бульон, специи) , и в нем потушить нарезанную грудку. Тогда она не будет сухой и слишком постной.
10 лет
назад
от
Анастасия Клеп
▲
▼
0
голосов
Вчера готовила, кстати. Отварную грудку накрошила немелко, сложила в сковородку с растительным маслом (чуть-чуть) , курьим же бульоном и пачкой мороженых грибов, оно тушилось какое-то время, потом еще сметаны добавила и потушила с нею. С мукой еще лучше будет!
10 лет
назад
от
настя Мурзина
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы пьете кефир? Просто кислый кефир или что-то добавляете?
11 лет
назад
от
Ro Verhovski
1
ответ
Помогите найти рецепт десерта из "званого ужина"- мальтийский пудинг.
8 лет
назад
от
Дима
4
ответа
Что можно есть при сахорном диобете. нужно бабушке стродающая сахорным диобетом
12 лет
назад
от
Alexandr Antonov