Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если много пены при варке вишневого варенья ?
10 лет
назад
от
Boris rrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
снимите варенье с огня, пусть немного остынет, пена осядет и уплотнится, е можно будет легко снять. Варенью остановка в варке только на пользу. Я вобще вишню варю в несколько приемов по 2-3 минуты кипения, и пены совсем мало.
10 лет
назад
от
Михаил Ковалёв
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожки предпочитает с утра с кофе?
4 года
назад
от
DaSha
2
ответа
Вопрос простой, с чем подать, масло, сметана, или рыбные с этим не очень? Соевый соус?
6 лет
назад
от
дина
2
ответа
почему сало с одного куска разное. В одном месте мягкое во втором невозможно укусить
5 лет
назад
от
IP 0.0.0.0