Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут тушить фаршированный мясом перец ?
10 лет
назад
от
Елена Реуцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что? Только один фарш в перцах? Круто! Вобще - то там и рис должен быть. От риса и пляшите. Как рис готов - так и перцы готовы. Не ошибетесь! И перцы перед фаршированием желательно пробланшировать несколько секунд в кипятке - и сразу под холодную воду. Это для тех, кто не любит шкурку от перцев есть - она легко снимается после бланшировки. )
10 лет
назад
от
Даниль Хакимов
Связанные вопросы
1
ответ
вы пробовали творожный сыр? чем он лучше или вкусне обычного плавленного?
4 года
назад
от
OLIVER KAHN' S FAN
1
ответ
С кaкими caмыми пpиятными
2 года
назад
от
Юля Егоровская
3
ответа
На счет калорий, помогите
8 лет
назад
от
Parviz Babaev