Все о еде
Войти
Регистрация
А чем кординально отличается казан от обычной кострюли?
13 лет
назад
от
Анна Редиади
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сферическим дном. Казан предназначен для готовки на открытом огне, поэтому нагревается вся поверхность, а не только плоское дно, как у кастрюли.
13 лет
назад
от
Lubo4ka
▲
▼
0
голосов
казан чугунный и имет полукруглое дно. а у кастрюли плоское. казан используется для приготовления на открытом огне
13 лет
назад
от
Наталия Корнеева
▲
▼
0
голосов
Отличается геометричесской фигурой в кастрюли все кипит от дна то в котле кипит со всех сторон . Смотря что собралась готовить . Ну например если уху то казан если рыбный суп то кастрюля . если плов то казан а если рисовую кашу то кастрюля если домашне жаркое то казан если картошка с мясом то кастрюля Приготовление пищи со всех сторон ускоряет процесс и продукты не успевают отдать всю ценность свою и уже готовы
13 лет
назад
от
Елена Москвитина
Связанные вопросы
1
ответ
Маффины и ром-бабы - это-же одно и то-же?
9 лет
назад
от
Леша
2
ответа
как вкусно и необычно ( под каким соусом ) и вобще приготовить рыбку дорадо среднего размера ?
11 лет
назад
от
ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК
1
ответ
Кто ещё любит пшённую кашу с тыквой? Как вы её готовите?
6 месяцев
назад
от
IsabellaShin