Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, хороший рецепт домашней пиццы. с легкорежущемся тестом
10 лет
назад
от
kristya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне нравится обычное дрожжевое тесто с добавлением картофельного пюре Тесто мягкое даже на следующий день.
Кефир мне жалко в тесто, пеку всегда на воде.
10 лет
назад
от
Катрина Малина
▲
▼
0
голосов
0, 5 кг муки, 1/2 столовой ложки соли без горки, 225 мл теплой воды, 2 ст. ложки масла оливкового или растительного, 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей. все замешиваем, важно хорошо вымесить тесто в течении примерно 5-ти минут. потом в теплое место от 40 минут до 1, 5 часов, тесто должно увеличиться в размере в 2 раза! ! ! и в итоге готовим пиццу на тонком тесте, в зависимости от начинки выпекать от 200 градусов до 250 градусов в течении 20-ти-30-ти минут. ту объем теста на 2 больших пиццы, я как правило делаю одну, т. е. всего беру пополам. уверяю, что это самое лучше тесто для пиццы!
10 лет
назад
от
Анатолий Фаберлик
▲
▼
0
голосов
пицца "Южная" очень вкусная
молоко кислое или кефир — 200 мл,
мука — 1, 5 стакана или чуть больше,
дрожжи свежие - 20 граммов,
масло растительное — 2 столовые ложки,
соль — щепотка, сахар- 2 щепотки.
10 лет
назад
от
андрей рубан
Связанные вопросы
2
ответа
Как вскипятить воду?
11 месяцев
назад
от
Михаил Вьюгин
2
ответа
Как правильно готовить шулюм?
4 месяца
назад
от
Ирина Нижикиовская
1
ответ
Какой салатик делаете в это время года или уже с лета ничего не нарезали?
4 года
назад
от
Ксения Исхакова