Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чёрный хлеб не черствет и не плесневет?
Буханка чёрного хлеба почти месяц лежала в полиэтиленовом пакете на столе. Она просто уменьшилась в объёме, потеряв часть влаги. Белый же хлеб плесневет через несколько дней, а если долго лежит, становится "каменным".
10 лет
назад
от
Осинцева Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего пакет был не герметичным, а как сейчас везде продают немного в дырочку, он потихоньку высох и все, а вот если бы в целлофане так и через пару дней покрылся плесенью, ржаной хлеб портится так же как и белый
10 лет
назад
от
Вероника
Связанные вопросы
2
ответа
Оптимальный размер контейнера для заморозки клубники?
2 года
назад
от
Важный Фрезеровщик
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить из мускатного сквоша (он же кабачок мускатный) ?
1 год
назад
от
Zoro Hayrapetyan
1
ответ
Кто-нибудь пробовал закваски VIVO? Мама настаивает чтобы малого кормила их кисломолочкой, якобы полезно очень
10 лет
назад
от
Алёна Горпинченко