Все о еде
Войти
Регистрация
Какой бульон полезне? Продолжение внутри.
Сварил сейчас курицу ( грудку ) , остался куриный бульон. И думаю, стоит ли делать суп на основе этого бульона, или же лучше вытащить куриную грудку, вылить бульон из кастрюли и налить простой воды в эту же кастрюлю, и потом добавлять все основные ингредиенты в воду (покрошить курицу, порезать картофель, морковь, лук и т. д. ) на варку?
Сам больше люблю суп на воде, вкусне так (на мой вкус) . Но тут завязался спор, что так никто не делает. Если остался куриный бульон и суп будет с курицей (грудкой) , то зачем выливать бульон и потом добавлять эту курицу в суп на воде. .
Что можете сказать по этому поводу?
10 лет
назад
от
Олесечка Макарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в котором варилось больше мяса, тот и полезне, обычно можно слить первый кипяток, которым залили мясо, сразу, чтобы промыть. так очень редко делаю, только если курочка подозрительная попалась.
10 лет
назад
от
Маргарита Дмитрейва
▲
▼
0
голосов
Зачем выливать такой продукт? Это хлебогадство какое-то просто. Не любите суп на бульоне? - ОК, варите на воде. А бульон заморозьте: на соусы пойдет, на другие супы. Это очень удобно.
10 лет
назад
от
***галина***
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приправы Вы используете при приготовлении супов из стручковой фасоли?
5 лет
назад
от
Татьяна Стрельченко
1
ответ
Как правильно выбирать кокос в магазине?
9 лет
назад
от
Sholpan NW
6
ответов
Чем отличается американская яичница с беконом от нашей с салом? И как ТАКОЕ по утрам можно есть?
11 лет
назад
от
khumayun izzatov