Кто-нибудь знает рецепт приготовления европейского печенья? поделитесь, пож.

13 лет назад от Владимир Правый

1 ответ



0 голосов
3 яйца
110 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр муки
0, 5 пакетика разрыхлителя
цедра 1 лимона
130 гр сливочного масла
 
Масло растопить и охладить. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить. В яйца добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, цедру лимона и перемешать. Добавить понемногу сливочного масло. Оставить тесто на два часа в холодильнике, можно даже на ночь.
Наполнить формочки для мадленок на 2/3. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 280 гр четыре минуты и при 180 гр четыре минуты. Сразу достать из формочек и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой.
13 лет назад от Ольга Афонина

Связанные вопросы