Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает рецепт приготовления европейского печенья? поделитесь, пож.
13 лет
назад
от
Владимир Правый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3 яйца
110 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 гр муки
0, 5 пакетика разрыхлителя
цедра 1 лимона
130 гр сливочного масла
Масло растопить и охладить. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить. В яйца добавить просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, цедру лимона и перемешать. Добавить понемногу сливочного масло. Оставить тесто на два часа в холодильнике, можно даже на ночь.
Наполнить формочки для мадленок на 2/3. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 280 гр четыре минуты и при 180 гр четыре минуты. Сразу достать из формочек и остудить. При подаче посыпать сахарной пудрой.
13 лет
назад
от
Ольга Афонина
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецептик пиццы пожалуйста, желательно не дрожжевого) ? спасибо.
13 лет
назад
от
lena
3
ответа
Как приготовить праздничный ужин? Что должно туда входить? Алкоголь не пьёт моя семья. Ваши предложения
4 года
назад
от
Очень надо
5
ответов
Если пиво замерзнет до льда, а потом оттает потеряет ли оно свои вкусовые качества. Если да, то обоснуйте пожалуйста.
12 лет
назад
от
Танюша Нестерова