Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хранить куриные яйца не в холодильнике при температуре плюс 20 - 25 градусов, или это может быть опасно?
10 лет
назад
от
София Горшкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Родился и вырос в своём доме. Держали корову, кур, гусей и пр.
Был погреб - ледник для мяса и молочных продуктов в летний период.
Но яйца хранили просто в обычной плетёной корзине.
Хоть и шли они на питание довольно шустро, корзина никогда не пустела.
10 лет
назад
от
Ира Володькина
▲
▼
0
голосов
У меня лежат на полке в кухне, неделю или две спокойно, ни чего с ними не будет (конечно если в магазине предварительно месяц не лежали)
В деревнях холодильников не было, всегда яйца хранили в сенях при плюсовой температуре, да и сейчас когда много яиц в деревне их никто в холодильник не кладет до продажи.
Для особо одаренных, цыплята выводятся при температуре больше 30 градусов и достаточной влажности.
10 лет
назад
от
Linda
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются кафе и рестораны Санкт-Петербурга от кафе и ресторанов Москвы?
11 лет
назад
от
Геннадий Мороз
1
ответ
С чем, как вы считаете идеально сочетается красная рыба (например форель) ? )
2 года
назад
от
KatherineSku
1
ответ
Принесли домой сливки, на которых написано 50%. Как думаете, какой десерт/крем можно сделать из них?
5 лет
назад
от
ОЛАДУШКИНА