Как варить самый простой грибной суп?

10 лет назад от Шарль Перро

3 Ответа



0 голосов
Берете свежие шампиньоны, картофель, головку красного лука сливки 20% , соль перец. Поставьте варить картофель, грибы и лук сначала обжарить затем добавить сливок и тушить мин 10 . когда грибы готовы опустите их в бульон с картофелем, сбейте всем блендером, получится отличный крем - суп.
10 лет назад от elena.prekrasnaja
0 голосов
с сухими-замочить на2часа. промыть. и добавить. в варево. свежие после очистки промывки. покрошить и лучше потомить на сковородке мин 30. а потом варить супчик. или добавлять зажарку на масле.
10 лет назад от Антон Кум
0 голосов
Свежие грибы, в идеале лесные (белые, подберезовики, подосиноики) , чистите от всяких слизней, травинок, листочков. Режете не мелко, заливаете холодной водой и добавляете соль, не жалея (ложку на л воды) . Пусть около часа постоят. Потом промойте, залейте свежей водой и варите минут 40. Добавляете горсть сырого промытого риса. Картошку режете кубиками и к грибам. Солите по вкусу. На сковородке обжариваете мелко порезанный лук и тертую морковку, на растительном масле. Зажарку в кастрюлю. Как закипит, пробуйте на соль, и прикрыв крышкой тушите на медленном огне еще минут 10. Добавить лавровый лист и перец горошком, выключить. Пусть постоит не много. Подавать со сметаной.
10 лет назад от Qristina Georgyan

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Антон Селиверстов
1 ответ
8 лет назад от Светлана Зверева