Все о еде
Войти
Регистрация
а можно сыр маскорпоне смешивать с заварным кремом для создания такого смешаного крема? или не очень вкусно?
что можно промаслить таким слиянием?
10 лет
назад
от
Даша Шувалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбейте маскарпоне с сахаром и пакетиком ванильного сахара, также можно добавить свежие желтки, но только если уверенны, что без сальмонелл. Не надо смешивать с ванильным кремом маскарпоне, испортите два чудных продукта. Если уж хочется экспериментов, промажте часть коржей ванильным кремом, а часть кремом из маскарпоне.
10 лет
назад
от
Алекса
▲
▼
0
голосов
А мне кажется, вкусно будет. Но, правда, маскарпоне потеряется, да и жирновато будет. А Вы на стадии введения масла в заварной крем добавьте. Но я бы попробовала. Промазывать коржи бисквитные (пропитанные) .
10 лет
назад
от
Анна Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Какое ваше любимое блюдо из курицы и как готовите?
3 года
назад
от
Аня Афанасьева
1
ответ
Компот из вишни на зиму. Заливать нужно дважды, как огурцы? Нужно ли добавлять лимонную кислоту? Если да, то для чего?
8 лет
назад
от
Елена Шинкарева
4
ответа
Что можно приготовить, чтобы было много и не особо дорого?
9 лет
назад
от
Елена Бердникова