а можно сыр маскорпоне смешивать с заварным кремом для создания такого смешаного крема? или не очень вкусно?

что можно промаслить таким слиянием?
10 лет назад от Даша Шувалова

2 Ответа



0 голосов
Взбейте маскарпоне с сахаром и пакетиком ванильного сахара, также можно добавить свежие желтки, но только если уверенны, что без сальмонелл. Не надо смешивать с ванильным кремом маскарпоне, испортите два чудных продукта. Если уж хочется экспериментов, промажте часть коржей ванильным кремом, а часть кремом из маскарпоне.
10 лет назад от Алекса
0 голосов
А мне кажется, вкусно будет. Но, правда, маскарпоне потеряется, да и жирновато будет. А Вы на стадии введения масла в заварной крем добавьте. Но я бы попробовала. Промазывать коржи бисквитные (пропитанные) .
10 лет назад от Анна Иванова

Связанные вопросы