Все о еде
Войти
Регистрация
а можно сыр маскорпоне смешивать с заварным кремом для создания такого смешаного крема? или не очень вкусно?
что можно промаслить таким слиянием?
10 лет
назад
от
Даша Шувалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взбейте маскарпоне с сахаром и пакетиком ванильного сахара, также можно добавить свежие желтки, но только если уверенны, что без сальмонелл. Не надо смешивать с ванильным кремом маскарпоне, испортите два чудных продукта. Если уж хочется экспериментов, промажте часть коржей ванильным кремом, а часть кремом из маскарпоне.
10 лет
назад
от
Алекса
▲
▼
0
голосов
А мне кажется, вкусно будет. Но, правда, маскарпоне потеряется, да и жирновато будет. А Вы на стадии введения масла в заварной крем добавьте. Но я бы попробовала. Промазывать коржи бисквитные (пропитанные) .
10 лет
назад
от
Анна Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему, если покупаю обычный батон в пластиковом пакете, то он может храниться 2- 3 дня нормально. А свежие багеты
7 лет
назад
от
Настя Акимова
1
ответ
О портвейне Массандра
5 лет
назад
от
настя )
1
ответ
Что за добавка в майонезе - инулин? Кто знает?
8 лет
назад
от
Lonsdale