Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, когда пельмени варите, специи кидаете или добавляете по вкусу уже в тарелке?
10 лет
назад
от
Елена Янович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я часто варю их то в овощном бульоне, то с добавлением каких-то травок, пряностей или специй, варила даже в отваре луковой шелухи и в свекольном отваре, они тогда с оттенком, красиво в тарелке
10 лет
назад
от
Лидия Уляшева
▲
▼
0
голосов
смотря как их есть, мы иногда с бульоном едим, варю с солью, лаврушкой, потом в бульон в тарелке добавляю зелень, чеснок, перец, можно без бульона с острой аджикой или уксусом, короче когда как
10 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Как должны подавать рыбу в ресторане высокой кухни?
4 года
назад
от
bk. k
1
ответ
Как вы относитесь к фруктоедам , сыроедам , веанам и подобным товарищам ?
1 год
назад
от
Алексей Горлачов
1
ответ
Чем отличается сдобное тесто от обычного?
4 года
назад
от
Сафия Смирнова