Все о еде
Войти
Регистрация
Гриб-зонтик. Почему съедобны шляпки, которые не раскрылись или не до конца раскрылись?
Плоские как блюдца большие шляпки нельзя что ли жарить?
10 лет
назад
от
оля лист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Мне, например, большие шляпки даже очень нравятся: сделаешь такую отбивнушку на всю тарелку, красиво . Главное, чтобы она чистой была, эта большая зонтичная шляпка
10 лет
назад
от
Aleksa Veresyuk
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить правильно булгур?
6 лет
назад
от
Ольга Алексеева
5
ответов
Как сделать омлет? Что добавить и сколько будет готовиться?
12 лет
назад
от
Оленька Гонгало
1
ответ
Подскажите пожалуйста, в какой пропорции надо заменить желатин на агар-агар для торта "Птичье молоко"?
11 лет
назад
от
Helena guketlova