Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салатик можно сделать с зеленой стручковой фасолью?
10 лет
назад
от
Пушистик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварите стручковую фасоль. В ступке разомните чеснок с перцем и кинзой. Обжарьте в раст масле лук, добавьте томатн. пасту. В фасоли сделайте углубление, положите в него чеснок со специями и выложите на чеснок горячий лук, перемешайте.
10 лет
назад
от
Rina N.
▲
▼
0
голосов
Есть, конечно, классический "Нисуаз" - он с фасолью, тунцом, яйцами и помидорами. . . Но это - что-то типа французского "оливье" - нажористая и тяжелая жрачка. Невкусно.
Мне нравится потушить фасоль с морковкой и луком, остудить и смешать с зеленым луком, петрушкой, отварной картошкой. Заправка - хоть масло, хоть майонез (немного) .
10 лет
назад
от
Юличка
▲
▼
0
голосов
я делаю салат "бамбук".
450-500 г фасоли, я свежую не люблю, всегда беру мороженую - отварить.
250 свежих грибов - обжарить до готовности.
250 курицы - жареной, копченой или вареной - порезать кубиками поперек волокон.
1 луковица - нашинковать и обжарить до прозрачности.
3 зубчика чеснока - выдавить.
заправка: 2 стол ложки раст масла (я беру оливковое) + 1 стол ложка лимонного сока + 1-2 стол ложки соевого соуса чайная ложка сахара + немного имбиря (можно использовать порошок, если нет свежего) . идеально добавить кунжутное масло - 1 чайн. ложку. но его в России трудно достать. можете заменить 1 стол ложкой кунжутных семечек.
подсолить по вкусу тоже соевым соусом.
10 лет
назад
от
Ирочка Кирсанова
Связанные вопросы
1
ответ
ктобы что не говорил а в Волгоградской области можно выращивать десятки тысяч гектаров винограда доп внутри
1 год
назад
от
Масяня
2
ответа
Подскажите хороше пиво
7 лет
назад
от
Абдул Крут
1
ответ
Какой температуры должна быть вода, для заваривания чая из шиповника, чтобы в нем сохранялось как можно больше
3 года
назад
от
Ник