Все о еде
Войти
Регистрация
А если в молоко 2, 5 % добавить ложечку маскарпоне, получится ли молоко с большей жирностью?
Или будет обычное молоко с плавающим жиром наверху?
10 лет
назад
от
ДОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в своё время (в детстве) читал знаменитую книгу "О вкусной и здоровой пище". С первых страниц у меня в памяти отложилось, что "для повышения питательности в стакан молока добавьте 25г. сливочного масла". С тех пор я стал плохо пить молоко )
10 лет
назад
от
Анна Шмакова
Связанные вопросы
6
ответов
как вы готовите грибной суп, у меня плохо получается
11 лет
назад
от
Серж Ильин
3
ответа
Подскажите пожалуйста, почему виноградный сок после удаления мезги не бродит. Виноград перед не мыл, сахар добавил.
11 лет
назад
от
[КоТэ_под_нАрКоТэ]
1
ответ
Если мед в процессе проверки, после нагревания превращается в твердый леденец, это нормально?
10 лет
назад
от
Просковья Великая