Все о еде
Войти
Регистрация
Если мед в процессе проверки, после нагревания превращается в твердый леденец, это нормально?
или хороший мед в такое не превратится?
10 лет
назад
от
Просковья Великая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший натуральный мед, кроме меда из акации, засахаривается, а растопить его можно на водяной бане, на очень - очень медленном огне, но это не желательно. Настоящий мед в леденец не должен превращаться.
10 лет
назад
от
Alice Wow
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится отварная телятина при комнатной температуры
6 лет
назад
от
Dima
1
ответ
Белок куриного яйца после варки стал бежевым.
6 лет
назад
от
ЖЕНЯ Дурицкий
4
ответа
на бульоне из свиного языка можно ли варить суп? или это нехороший бульон?
12 лет
назад
от
Тане4ка