Все о еде
Войти
Регистрация
Если мед в процессе проверки, после нагревания превращается в твердый леденец, это нормально?
или хороший мед в такое не превратится?
9 лет
назад
от
Просковья Великая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший натуральный мед, кроме меда из акации, засахаривается, а растопить его можно на водяной бане, на очень - очень медленном огне, но это не желательно. Настоящий мед в леденец не должен превращаться.
9 лет
назад
от
Alice Wow
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить вкусного, но постного? подскажите!
8 лет
назад
от
розовая мечта
2
ответа
Поругаете со мной извращенцев шавелевых щей? Когда яйца варёные порезанные.
6 лет
назад
от
Гарант-Логистик
2
ответа
напишите рецепт теста пиццы!
5 лет
назад
от
Zhironkin