Все о еде
Войти
Регистрация
Сделайте так чтобы у меня сейчас слюнки потекли. Расскажите про своё любимое блюдо, во всех мельчайших
и исчерпывающих подробностях.
10 лет
назад
от
Point Blank
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тьфу, блин, даже у меня потекли. ) Кусочки мяса на шампуре Чуть сбрызну каплями вина. И вкусный дым, и жар июля, Щекочут ноздри у костра. Друзья, соседи, приходите, Я буду всех вас угощать. Сегодня, что ни говорите, Готов весь мир расцеловать. Хочу, как будто бы впервые, Я каждый день прожить, и час. Из сердца прочь прогнав унынье - Люби и плачь, как в первый раз.
10 лет
назад
от
екатерина шамшорик
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупаешь коньяк, а там как правило 25% спирта? Все коньки фальшивые?
3 года
назад
от
...AgNE...
7
ответов
Как я могу испечь блины, чтобы они не прилипали к сковороде ? ?
11 лет
назад
от
Алекандр Батишев
2
ответа
Повар-технолог должен уметь готовить или нет? Ну или технолог продукции общественного питания.
6 лет
назад
от
Вовочка