Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли хороше вино продаваться в коробочке? или только в бутылке под пробкой?
10 лет
назад
от
Сергей Яркин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря, что сравнивать. . .
Например, кипрское "коробочное" - отличное, по сравнению с грузинскими полусладкими в дорогих бутылках. ИМХО. Ненавижу сладость в винах.
Если ВИНО - то только СУХОЕ. Даже СТОЛОВОЕ, в коробке, но СУХОЕ - однозначно лучше псевдомарочной полусладкой бурды!
10 лет
назад
от
Мария Бальсина
▲
▼
0
голосов
Многие считают, что вина, продаваемые "в коробочке", как раз и есть самые лучшие, сладенькие такие. Как в "Бесприданнице": и тебе гвоздичка, и розан. .
Коробочные вина - в лучшем случае это простые столовые, годятся к пикнику, в худшем - вобще не вина.
10 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
Соус для карбонары
7 лет
назад
от
штанкет
2
ответа
для встречи нового года, что на столе будет (должно быть) какие вкусности поставить когда нет времени на готовку
10 лет
назад
от
кристяверга вергейчик
1
ответ
скажите пожалуста что будет крепче 2 литра пива на двоих или 2 банки рева на двоих в пиве 4 оборота а в реве 8
9 лет
назад
от
Anton Neizvestno