Все о еде
Войти
Регистрация
соевый белок сворачивается при кипячении?
10 лет
назад
от
Лена l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При нагревании любого белка до 60-70 градусов происходит его денатурация (разрушение) , поэтому при кипячении той же сои, на выходе белка уже нет, как нет в любых других продуктах при их кипячении либо пастеризации.
Кроме этого плавится ДНК и разрушаются все ферменты, а витамины и минералы переходят в неорганическую форму, которую нормальная симбиотическая микрофлора человеческого организма не способна усвоить, так как неорганику могут усвоить лишь грибы, плесень.
10 лет
назад
от
максим панфёров
Связанные вопросы
5
ответов
В каких количествах можно употреблят йодированую соль?
13 лет
назад
от
Денис
2
ответа
Вы кидаете в гречку куриный бульонный кубик, когда е варите?
3 года
назад
от
AlphonsoGrit
1
ответ
вот сижу и думаю, какой завтра сготовить салат? может быть подкинете идейку?
6 лет
назад
от
Каприз ЛЕТА