Все о еде
Войти
Регистрация
соевый белок сворачивается при кипячении?
10 лет
назад
от
Лена l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При нагревании любого белка до 60-70 градусов происходит его денатурация (разрушение) , поэтому при кипячении той же сои, на выходе белка уже нет, как нет в любых других продуктах при их кипячении либо пастеризации.
Кроме этого плавится ДНК и разрушаются все ферменты, а витамины и минералы переходят в неорганическую форму, которую нормальная симбиотическая микрофлора человеческого организма не способна усвоить, так как неорганику могут усвоить лишь грибы, плесень.
10 лет
назад
от
максим панфёров
Связанные вопросы
1
ответ
Ведение бухучета - это расчет предстоящих расходов на пивко с учетом акций и закупки закуси?
4 года
назад
от
Локи
2
ответа
Сестра живет в Финляндии. Подруги дочки, финки, в глаза супов не видели, с огромным недоумением смотрят на наше варево
9 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Продадут водку в 10 лет?
5 лет
назад
от
Моsква