Из каких грибов вы предпочитаете грибной суп?

10 лет назад от pro krik

2 Ответа



0 голосов
у вас на фото - еноки и шиитаке + тофу. это - довольно безвкусные грибы, а тофу - соевый протеин - и подавно. ) ) без грибного усилителя вкуса ваш суп не пойдет) )
когда недоступны классические европейские грибы, я предпочитаю свежие шампиньоны - они ароматные и вкусные.
10 лет назад от Карина Шагал
0 голосов
Я готовлю из сухих белых. Из свежих - мне не хватает интенсивности аромата. Шампиньоны для меня вобще не грибы для супа. А то, что у Вас на картинке - безумно вкусно, но больше похоже на вьетнамский суп. Во Вьетнаме очень много грибов, которые мы даже не видели. Это говяжий бульон 100% в котором просто подварены грибы (обычно сам берешь свежие грибы из ассорти и кидаешь в этот бульон) . Но очень вкусно!
10 лет назад от Лера

Связанные вопросы