Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких грибов вы предпочитаете грибной суп?
9 годов
назад
от
pro krik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у вас на фото - еноки и шиитаке + тофу. это - довольно безвкусные грибы, а тофу - соевый протеин - и подавно. ) ) без грибного усилителя вкуса ваш суп не пойдет) )
когда недоступны классические европейские грибы, я предпочитаю свежие шампиньоны - они ароматные и вкусные.
9 годов
назад
от
Карина Шагал
▲
▼
0
голосов
Я готовлю из сухих белых. Из свежих - мне не хватает интенсивности аромата. Шампиньоны для меня вобще не грибы для супа. А то, что у Вас на картинке - безумно вкусно, но больше похоже на вьетнамский суп. Во Вьетнаме очень много грибов, которые мы даже не видели. Это говяжий бульон 100% в котором просто подварены грибы (обычно сам берешь свежие грибы из ассорти и кидаешь в этот бульон) . Но очень вкусно!
9 годов
назад
от
Лера
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы пробовали в дрожжевое тесто тереть замороженный курдюк на терке или сало? Очень жирное интересное тесто получается.
6 годов
назад
от
Лиза Дьякова(Пархоменко)
1
ответ
Вы часто готовите дымляма? нравится?
9 годов
назад
от
Алинка
1
ответ
Девочки муж просит лазанью, а я вобще ни разу её не готовила.
7 годов
назад
от
ElenaBertles