Все о еде
Войти
Регистрация
Как самим сделать творог?
10 лет
назад
от
Ольга Бушова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам надо пакет кефира 1 л, я брала 2, 5% и морозилка
Засовываем пакет в морозилку и замораживаем кефир до твердого состояния. После чего разрезать упаковку, замороженный кефир выложить на дуршлаг с марлей, оставить размораживаться при комнатной температуре. Дуршлаг поставить на миску, чтобы сыворотка стекала. Я оставила на ночь и утром у меня было 310 г вкуснейшего творожка.
10 лет
назад
от
Qwere
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте рецепт данго.
4 месяца
назад
от
nRо) Й’хезкэль (Rok
1
ответ
почему лепешка пиццы получается с жесткой невкусной корочкой
7 лет
назад
от
Раиль Якупов
1
ответ
А как вы готовите дрожжевое тесто на пирожки?
10 лет
назад
от
ВИНОГРАДНАЯ КОСТОЧКА