Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете тирамису?
10 лет
назад
от
лисичка конопатая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крепкий кофе+коньяк. В это опускаю савоярди на пару секунд- выкладываю слоем. Крем на каждые 100 гр. маскарпоне - 1 желток взбить. Отдельно взбиваю белки от этих яиц (сахар: сколько яиц столько щепоток) . Потом лопаткой смешиваю. На савоярди. Сверху тертый шоколад Чем больше, тем лучше.
10 лет
назад
от
bashkova1000
Связанные вопросы
3
ответа
Ребенок любитель наггетсов, есть ли что-то приличное по составу среди покупных?
4 года
назад
от
eeeee eee
3
ответа
Почему бабы не подозревают даже что мужчины готовит еду ЛУЧШЕ ИХ намного?
6 лет
назад
от
СooL КотЭ
1
ответ
Мультиварка с функцией скороварки MOULINEX CE 501132. Стоит брать?
8 лет
назад
от
Дорогуша